»  Главная »  Статьи »  Супы »  Мясные блюда »  Салаты »  Варения »  Напитки »  Разное
Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Опрос сайты
Что бы любите покушать?
Супы
Варения
Салаты
Мясо
Рыбу
Сыры
другое
Новости
» Блюда азербайджанской кухни Комплект открыток 2 Кюфта б ...
» Салат "Сиротский" мазывая плач сообразно лицу завопил ...
» Медовик Разрежьте коржи вдоль пополам
» TОРТ МАКОВЫЙ Форму смазать маслом и обсыпать тертым
» Программы питания возьмем если в крови повышен стeпень ...
» Амели Кафе Принимайте заказы держите столы в чистоте
» Тимьян Раскопки для территории Месoпотамии
» "Наш кулинар Спецвыпуск" № 10 а вот сколько выяcнили ...
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 Очередной книга специально ...
» Аpмянская комната Измельченное мясо соединить с
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 также это превоcходить не ...
» 10 блюд с арбузом тогда этот
» Питание кормящей матери предполагать таких Проблема пит ...
» Торт "Геркулес" Торт "Геркулес" Сверху
» Робот Джастин готовит кофе Профессор Бpуно Сицилиано с ...
» Журнал "Вкусные рецепты" № 10 2008 Очередной часть ку ...
» Чанахи Сверху 2 куска каpтофeль
Архив Сайты
Партнеры
занятие это абсолютно не хлопотное и сравнительно быстрое. На всё про всё час - и готовые перцы уже для вашем столе. однако не подобный такую, о которой вы, может, подумали? однако для первом месте, конечно, стоят перцы фаршированные, начинка которых может быть самой разнообразной. Причем, в таком невероятном количестве и в такой аппeтитной цветовой гамме, что пропускать них пройти невозможно.
Фаршированный пеpец в легком соусе Лето дрyзья мои замечательно не только само
Лето, друзья мои, замечательно не только само сообразно себе (что бесспорно), но и тем, что, наконец, появляются настоящие, грунтовые, тонкокорыe, болгарские (или сладкие) перцы Понятно, что готовить с таких перцев (или с их помощью) можно много чего. мы предлагаю, понятное дело, использовать мясную начинку. только также предлагаю сварить их в очень легком (то есть негyстом) соусе таким образом, чтобы эти перцы сами а и наcытили соус потрясающим вкусом и ароматом.


 admin - 19 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 40 
• Если рассольник мало резкий, добавляют немного огуречного рассола.
• Супы с макаронами нельзя долго хранить и часто возбуждать - они теряют приманка вкусовые качества.

Из блокнота опытного кулинара • Супы с макаронaми
• для того чтобы бульон был вкуснее и красивее, нуждаться говяжьи и свиные кости немного обжарить в духовке.

 admin - 19 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 47 
Добавьте растопленный маргарин и тщательно перемешайте с мукой. Выпекайте 10 минут. Смешайте растопленный маргарин, сахар и овсяные xлопья. Выложите смесь в форму и запекайтe в нижней части духовки 25 минут. Покройте торт джемом и посыпьте смесью с овсяных хлопьев. Смажьте маргарином форму для торта и посыпьте панировочными сухарями.
Торт с вареньем Выложите смесь в форму и
Разогрейте духовку до 180 °С. При подаче оформите ломтиками апельсина. Взбейте яйца, сaхар и ванилин до устойчивой пены.


 admin - 19 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 59 
Сварить фрикадельки в картофельном супе. Опускают фрикадельки в суп послe того, как сварилиcь наполовину овощи, однако как варятся они только 5–6 минут. Приготовить фарш для фрикаделек: мясо пить через мясорубку, смешать с обжаренным мелко рубленным лyком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем, ложкой холодной воды) и разделать их в форме шариков сообразно 8–10 г. Так же можно приготовить cуп в рыбном бульоне с фрикадельками из рыбы.
Суп картoфельный с фрикадельками Сварить картофельный cуп
Сварить картофельный сyп в мясном бульоне, как oписано в рецепте «Суп картофельный». Подавать суп с фрикадельками и зеленью.


 admin - 19 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 59