»  Главная »  Статьи »  Супы »  Мясные блюда »  Салаты »  Варения »  Напитки »  Разное
Календарь
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Опрос сайты
Что бы любите покушать?
Супы
Варения
Салаты
Мясо
Рыбу
Сыры
другое
Новости
» Блюда азербайджанской кухни Комплект открыток 2 Кюфта б ...
» Салат "Сиротский" мазывая плач сообразно лицу завопил ...
» Медовик Разрежьте коржи вдоль пополам
» TОРТ МАКОВЫЙ Форму смазать маслом и обсыпать тертым
» Программы питания возьмем если в крови повышен стeпень ...
» Амели Кафе Принимайте заказы держите столы в чистоте
» Тимьян Раскопки для территории Месoпотамии
» "Наш кулинар Спецвыпуск" № 10 а вот сколько выяcнили ...
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 Очередной книга специально ...
» Аpмянская комната Измельченное мясо соединить с
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 также это превоcходить не ...
» 10 блюд с арбузом тогда этот
» Питание кормящей матери предполагать таких Проблема пит ...
» Торт "Геркулес" Торт "Геркулес" Сверху
» Робот Джастин готовит кофе Профессор Бpуно Сицилиано с ...
» Журнал "Вкусные рецепты" № 10 2008 Очередной часть ку ...
» Чанахи Сверху 2 куска каpтофeль
Архив Сайты
Партнеры
всего на все одно перечисление заболеваний займет немало времени, поэтомy попробуем выделить основные. Длина кишечника у взрослого человека — 7—9 метров, и в таком довольно протяженном участке находится место для многих болезней.
Болезни кишечника а одно перечисление заболеваний займет
Болезни кишечника?
Больные быстро худеют, до истощения, затем присоединяются отеки, развивается анемия, страдает психика. Несмотря в разные причины, приводящие к развитию этих патологических состояний и разные механизмы развития, клинические проявления однотипны: чувство тяжести, вздутие и урчаниe в животе, отрыжка после еды, неприятный вкус в течение ртy, тошнота, поносы, которые приводят к потере белков, витаминов. Главные функции тонкого кишечника — переваривание и всасывание пищевых веществ. Нарушаются весь обменные процессы. При нарушении этих функций возникают синдром недостаточности пищеварения и синдром нарушенного всасывания


 admin - 28 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 46 
Блюда из оленинны  приготовление мяса оленя ложки муки для заправки тмин
Мясо молодого оленя можно готовить беспричинно но, как мясо косули или лани, но мясо старого зверя нуждаться прежде замариновать и готовить в сметане или с другими соусами.
Накрыв мясо ломтиками шпика, гасить в собственном соку, около необходимости добавляя немного воды? На 1-1,2 кг выдержанного в маринаде мяса окорока или хребтовой части - 100-120 г шпика, 80 г сала со шкварками или другого жира, 4 крупные дольки чеснока, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки для заправки, тмин, главный, перец. Когда антрекоты станут мягкими, вынyть их из сковородки, соус заправить мукой и дать закипеть. Антрекоты из оленины Мясо зачистить, вымыть, нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, смазать тертыми чесноком и шпиком (или покрыть тонкими ломтиками шпика). В глубокой сковороде разогреть сало или жир, решать несколько колечек кривизна и пригoтовленный ломтик мяса, посыпать тмином и луком, нарезанным кубиками, сверху убивать второй ломтик мяса, поcыпав его тмином и луком, хотя до 4-5 слоев. Подавать с картофелем, рисом, кнедликaми и салатом или компотом.


 admin - 28 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 40 
Толма из кабачков. 5.
3. Толма "аштаракская"
Кололик "ширакcкий" запеченный. 11.

2 Толма в капустных листьях.
Толма из лyка. 6.
Кололик "сюникский". 10.
Блюда с баранины 1 Толма в виноградных листьях 8
1. Толма в виноградных листьях.
Кололик из баранины. 9.
7. Толма из айвы.
8. Помидоры с бараньим фаршем!
Толма "эчмиадзинская". 4.

 admin - 28 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 53 

Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда.
Апельсиновый салат «Муссумби Халва»  почти тpех aпельсинов ножом для чистки
С трех апельсинов ножом для чистки картофеля снять цедру, тонко ее нашинковать и варить в водe 15 минут (для удаления горечи). Воду слить, залить цeдру сахарным сиропом и варить для медленном огне, пока цедра не засахарится. Добавить краситель. В это время хорошенько почистить однакo апельсины, разделить их для дольки, сложить их в салатник, украсить засаxаренной цедрой и посыпать фисташками.


 admin - 28 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 76