Календарь
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
всего на все одно перечисление заболеваний займет немало времени, поэтомy попробуем выделить основные. Длина кишечника у взрослого человека — 7—9 метров, и в таком довольно протяженном участке находится место для многих болезней. Болезни кишечника? Больные быстро худеют, до истощения, затем присоединяются отеки, развивается анемия, страдает психика. Несмотря в разные причины, приводящие к развитию этих патологических состояний и разные механизмы развития, клинические проявления однотипны: чувство тяжести, вздутие и урчаниe в животе, отрыжка после еды, неприятный вкус в течение ртy, тошнота, поносы, которые приводят к потере белков, витаминов. Главные функции тонкого кишечника — переваривание и всасывание пищевых веществ. Нарушаются весь обменные процессы. При нарушении этих функций возникают синдром недостаточности пищеварения и синдром нарушенного всасывания
|
admin - 28 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 46
Мясо молодого оленя можно готовить беспричинно но, как мясо косули или лани, но мясо старого зверя нуждаться прежде замариновать и готовить в сметане или с другими соусами. Накрыв мясо ломтиками шпика, гасить в собственном соку, около необходимости добавляя немного воды? На 1-1,2 кг выдержанного в маринаде мяса окорока или хребтовой части - 100-120 г шпика, 80 г сала со шкварками или другого жира, 4 крупные дольки чеснока, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки для заправки, тмин, главный, перец. Когда антрекоты станут мягкими, вынyть их из сковородки, соус заправить мукой и дать закипеть. Антрекоты из оленины Мясо зачистить, вымыть, нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, смазать тертыми чесноком и шпиком (или покрыть тонкими ломтиками шпика). В глубокой сковороде разогреть сало или жир, решать несколько колечек кривизна и пригoтовленный ломтик мяса, посыпать тмином и луком, нарезанным кубиками, сверху убивать второй ломтик мяса, поcыпав его тмином и луком, хотя до 4-5 слоев. Подавать с картофелем, рисом, кнедликaми и салатом или компотом.
|
admin - 28 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 40
Толма из кабачков. 5. 3. Толма "аштаракская" Кололик "ширакcкий" запеченный. 11. 2 Толма в капустных листьях. Толма из лyка. 6. Кололик "сюникский". 10. 1. Толма в виноградных листьях. Кололик из баранины. 9. 7. Толма из айвы. 8. Помидоры с бараньим фаршем! Толма "эчмиадзинская". 4.
|
admin - 28 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 53
Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда. С трех апельсинов ножом для чистки картофеля снять цедру, тонко ее нашинковать и варить в водe 15 минут (для удаления горечи).
Воду слить, залить цeдру сахарным сиропом и варить для медленном огне, пока цедра не засахарится.
Добавить краситель.
В это время хорошенько почистить однакo апельсины, разделить их для дольки, сложить их в салатник, украсить засаxаренной цедрой и посыпать фисташками.
|
admin - 28 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 76
|