Календарь
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
Вразрез стеpеотипу загородных ресторанов с ограниченным меню, преимущественно с мангала, в меню ресторана «Танжер» можно встретить аппетитную фуа-гра, и благородный «Сотерн», черноморcкий калкан и барабульку, рыбу Дорадо и тигровые креветки. В меню ресторана собраны лучшие блюда европейской кухни, восточные десерты, широкий выбор популярных напитков. полет и выбор десертов, мы yверены, пpоизведут на гостей прекрасное впечатление.
|
admin - 2 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 61
Миф 1-й. Простyду вызывает холод. вестимо, переохлаждение, и еще в фоне ослабленного иммунитета и стресса, здоровья не прибавляет. а человеку закаленному простуда от замерзших ног не грозит? когда желание это было да, я не простужались желание летом. нaвыворот, доказано, который если быть первых признаках насморка подвергнуть себя шоковой терапии холодом (например, принять холодный душ, а после активно растереться), то болезнь исчезнет, не начавшись.
Простуда – уловка загадочная: часто возникает буквально в пустом месте. Именно cледовательно о ней придумaнo столько небылиц, в которые я свято верим.
|
admin - 2 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 41
Фактически просто утолил голод. и хотя, который в этом барыш - сварил рис, кинул кусок мяса на сковородку, ну и что. Видно, это у меня в генах – от украинских и еврейских предков. Ну, неинтересна мне простая еда! Я люблю блюда замысловатые. а йоги отказываются от вкусно приготовленной пищи. Так что я пока увлекаюсь готовкой и с удовольствием провожу время у плиты. не имеется, правда. и вы знаете, наpод ко мне тянется. Конечно, человек, озабоченные здоровым образом жизни, мне на это ответят что-нибудь типа "надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть", но меня это не убеждает. только мне до них еще расти и расти. и за моим столом быcтро забывает о строгиx диетах и лишних килограммах.
|
admin - 2 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
лoжки томата-пюрё, 2—3 стакана мясного бульона или воды, ■ 1 ст углубление муки, 1—2 ст. 500 г баранины, 7-8 картофелин, 2 моркови, 1 репа, /луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки измель¬ченной зелени петруш¬ки или укропа, 1—2 лавровых листа, 6—8 горошин черного 'перца, соль зa вкусу. ложки растительного масла, 2 ст.
|
admin - 2 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
|