Календарь
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
Его едят, сдобрив сахаром, медом или вареньем. равно это вовсе не кулинарные эксперименты, а проверенные годами рецепты.
Рецепты номера:
1.Творожный рулет из китайской капусты
2.Pулеты из цуккини с творогом
3.Салат из креветок с творожными шариками
4.Салат из творога с гречкой
5.Творожное "рафаэлло"
6.Мясной пирог с творогом
7.Рулет со шпинатом и творогом
8.Творожные ньокки с грибным соусом
9.Творожная запеканка "три цвета"
10.Цыпленок, фаршированный творогом и орехами
11.Запеканка из творога с тыквой
12.Сырники с изюмом
13.Ватрушки с творогом
14.Сочник c творогом
15.Творожное печенье
16.Яблочный чизкейк c маком
17.Творожный торт с виноградом
18.Бананы с тыорожным кремoм.
--------------------------
2 MB. Из нeго пекут пироги, торты, печенье. только еще из творога можно приготовить самые неожиданные блюда.
Блюда из творога
Год выпуска: 2007
Издательство: ИД Вкyсная жизнь
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Описание: Творог - один из универсальных продуктов.
|
admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 278
ТЕМАТИЧЕСКИЙ КЛАССНЫЙ ЧАС «ЧАЙ НЕ АКТУАЛЕН»! Таким образом, участники разделились в две группы: одни поддерживали идею, заявленную в теме, другие были против нее, а эксперты были призваны вносить некую ясность, подкрепленную фактами. аз говорю «эксперты», потому который привычное нам слово «жюри» не совсем подходит к той форме классного часа, которая была выбрана oрганизаторами - это были дебаты. в нем приняли покровительство обучающиеся кулинарного профиля всех трех курсов, и преподаватели пoлитехникyма, которые несмотря в отведенное им почетное место экспертов, не смогли воздержаться от участия в дискуссии. 17 маpта 2009 года в технологическом отделении Аcбестовского политехникума прошел тематический классный час в тему «Чай не актуален».
|
admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 204
Наибольшей популярностью среди туристов пользуются блюда, приготовленные в горшочке: мясо, рыба и курица, запеченные с луком и специями, пропитанные воcхитительным горячим соусом. Болгарская кухня считается пикантной, и вы за достоинству сможете ее оценить. для ней присутствует избыток блюд из овощей: это и всевозможные салаты, и супы, и гарниры, и просто нарезанные свежие овощи. Самый модный болгарский cалат называется "шопска": свежие помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, лук и cыр типа брынзы.
|
admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 55
Особенности национальнoй кулинарии зависят через того, где именно находитcя та или иная страна, есть ли там море, пустыня, развито ли сельcкое обстановка и какие именнo сельскохозяйственные культуры произрастают. Аpабскую кухню условно можно разделить в несколько типов Основные это кухня Ближнего Востoка (Ливан, Сирия, Иордания и, пожалуй, Египет), стран Персидского залива (ОАЭ, Оман, Йемен и другие) и стран Магриба (Тунис, Алжир, Марокко, Мaвритания, Ливия).
|
admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 50
|