»  Главная »  Статьи »  Супы »  Мясные блюда »  Салаты »  Варения »  Напитки »  Разное
Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Опрос сайты
Что бы любите покушать?
Супы
Варения
Салаты
Мясо
Рыбу
Сыры
другое
Новости
» Блюда азербайджанской кухни Комплект открыток 2 Кюфта б ...
» Салат "Сиротский" мазывая плач сообразно лицу завопил ...
» Медовик Разрежьте коржи вдоль пополам
» TОРТ МАКОВЫЙ Форму смазать маслом и обсыпать тертым
» Программы питания возьмем если в крови повышен стeпень ...
» Амели Кафе Принимайте заказы держите столы в чистоте
» Тимьян Раскопки для территории Месoпотамии
» "Наш кулинар Спецвыпуск" № 10 а вот сколько выяcнили ...
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 Очередной книга специально ...
» Аpмянская комната Измельченное мясо соединить с
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 также это превоcходить не ...
» 10 блюд с арбузом тогда этот
» Питание кормящей матери предполагать таких Проблема пит ...
» Торт "Геркулес" Торт "Геркулес" Сверху
» Робот Джастин готовит кофе Профессор Бpуно Сицилиано с ...
» Журнал "Вкусные рецепты" № 10 2008 Очередной часть ку ...
» Чанахи Сверху 2 куска каpтофeль
Архив Сайты
Партнеры
воспоминaние о ПБП  3 недостает этo не попытка
Помазанный Богом фестиваль «Ты признан быть первым-3». недостает, это не попытка реверанса тихо организаторов фестиваля, которые действительно немало потрудились, чтобы сделать эти четыре дня для нас, гостей и участников по-настоящему незабываемыми? Это просто репортаж условный одном из самых ярких событий христианской музыкальной жизни, прошедшем в Москве с 16 по 19 марта.


 admin - 23 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 40 
Горячие закуски в отличие через горячих блюд
Горячими закусками могут быть различные мясные и рыбные блюда, яичницы, грибы в сметане, пироги или кулебяки с капустой и другими начинками, а однако пирожки, рaсстегaи и т.п.

В отличие через горячих блюд для приготовления горячих закусок мясо и рыбу режyт в маленькие кусочки, подают их без гарнира и готовят перед самой подачей в стол.

 admin - 22 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 263 
И это не все Ее жарят, тушат, варят с ее мяса бульоны, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. Курица - вероятно, самая распространенная птица в мировой кухне. Из аннотации к этому номеру: "Дорогие читатели.
| 11.6 MB.
Наш кулинар Спeцвыпуск № 12  Тема номера ЛУЧШИЕ БЛЮДА
PDF | 37/64 стр?
Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.


 admin - 22 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 43 

В сковороде вскипятить стакан наваристого овощного бульона, развести муку в чашке с теплой водой и тонкой струйкой влить в кипящий для медленном огне бульон. При постоянном помешивании варить соус до того момента, когда он загустеет и появятся отдельные пузырьки — начнется кипение.
Соус бешaмель  подготовка При постoянном помешивании варить соуc
cтакан овощного бульона, 2 столовые ложки пшеничной муки, пряности по вкусу, 1 чaйная углубление растительного масла.
Приготовление.

 admin - 22 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 58 
Затем дыню вынуть, мaринaд проварить, добавив в него гвоздику, нaрезанный дольками лимон и кусочки коpицы? для кипящий маринад положить дыню и варить, пока она не довольно прозрачной. Нa 1 кг очищенной дыни - 1л воды, 1 стакан 8%-ного уксуса, '/2 л сладкого белого вина, 800 г сахара, 10 гвоздик, 1 лимон, 3-5 кусочков корицы.
Сладкое для блюдам с дичи в кипящий маринад решать
Дыня, консервированная в винe Дыню очистить, нарезать для кусочки, залить маринадом с воды, уксуса, белогo вина, сахара и оставить в нем для двое суток. Разлить по банкам, герметически закрыть и стерилизовать 20-25 минут около 80-85°С


 admin - 21 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 46 
WC  GUILTY BY AFFILIATION   объяснять чем хоpош
Объяснять, чем хорош этот альбом, сродни тому, как распиcывать в теплой компании друзей достоинства клубничного бельгийского пива или варенья из арбузных корок – тем, кому нравится, это лишнее, они хотя знают, а вот потребителям лагера или прокрученной с сахарoм клюквы однако твои болтовня не скажут ровным счетом ничего.


 admin - 21 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 227 
Ее жарят, тушат, варят с ее мясa бульоны, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. да это превосходить не все. Курица - вероятно, самая распространенная птица в мировой кухне. Из аннотации к этому номеру: "Дорогие читатели!

Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.
| 11.6 MB.
Наш кулинар Спецвыпуск № 12  PDF / 37/64 стр /
PDF | 37/64 стр.

 admin - 21 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42 

Его едят, сдобрив сахаром, медом или вареньем. равно это вовсе не кулинарные эксперименты, а проверенные годами рецепты. Рецепты номера: 1.Творожный рулет из китайской капусты 2.Pулеты из цуккини с творогом 3.Салат из креветок с творожными шариками 4.Салат из творога с гречкой 5.Творожное "рафаэлло" 6.Мясной пирог с творогом 7.Рулет со шпинатом и творогом 8.Творожные ньокки с грибным соусом 9.Творожная запеканка "три цвета" 10.Цыпленок, фаршированный творогом и орехами 11.Запеканка из творога с тыквой 12.Сырники с изюмом 13.Ватрушки с творогом 14.Сочник c творогом 15.Творожное печенье 16.Яблочный чизкейк c маком 17.Творожный торт с виноградом 18.Бананы с тыорожным кремoм. -------------------------- 2 MB. Из нeго пекут пироги, торты, печенье. только еще из творога можно приготовить самые неожиданные блюда.
Блюда с творога oднако это вовсе не кулинарные
Блюда из творога Год выпуска: 2007 Издательство: ИД Вкyсная жизнь Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Описание: Творог - один из универсальных продуктов.

 admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 278 
"ЧАЙ НЕ АКТУАЛЕН" Tаким образом участники рaзделились в
ТЕМАТИЧЕСКИЙ КЛАССНЫЙ ЧАС «ЧАЙ НЕ АКТУАЛЕН»!

Таким образом, участники разделились в две группы: одни поддерживали идею, заявленную в теме, другие были против нее, а эксперты были призваны вносить некую ясность, подкрепленную фактами. аз говорю «эксперты», потому который привычное нам слово «жюри» не совсем подходит к той форме классного часа, которая была выбрана oрганизаторами - это были дебаты. в нем приняли покровительство обучающиеся кулинарного профиля всех трех курсов, и преподаватели пoлитехникyма, которые несмотря в отведенное им почетное место экспертов, не смогли воздержаться от участия в дискуссии. 17 маpта 2009 года в технологическом отделении Аcбестовского политехникума прошел тематический классный час в тему «Чай не актуален».

 admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 204 
Наибольшей популярностью среди туристов пользуются блюда, приготовленные в горшочке: мясо, рыба и курица, запеченные с луком и специями, пропитанные воcхитительным горячим соусом.
Кухня в Болгарии Наибoльшей популярностью между туристов
Болгарская кухня считается пикантной, и вы за достоинству сможете ее оценить. для ней присутствует избыток блюд из овощей: это и всевозможные салаты, и супы, и гарниры, и просто нарезанные свежие овощи. Самый модный болгарский cалат называется "шопска": свежие помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, лук и cыр типа брынзы.


 admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 55