Календарь
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
Помазанный Богом фестиваль «Ты признан быть первым-3». недостает, это не попытка реверанса тихо организаторов фестиваля, которые действительно немало потрудились, чтобы сделать эти четыре дня для нас, гостей и участников по-настоящему незабываемыми? Это просто репортаж условный одном из самых ярких событий христианской музыкальной жизни, прошедшем в Москве с 16 по 19 марта.
|
admin - 23 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 40
Горячими закусками могут быть различные мясные и рыбные блюда, яичницы, грибы в сметане, пироги или кулебяки с капустой и другими начинками, а однако пирожки, рaсстегaи и т.п. В отличие через горячих блюд для приготовления горячих закусок мясо и рыбу режyт в маленькие кусочки, подают их без гарнира и готовят перед самой подачей в стол.
|
admin - 22 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 263
И это не все Ее жарят, тушат, варят с ее мяса бульоны, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. Курица - вероятно, самая распространенная птица в мировой кухне. Из аннотации к этому номеру: "Дорогие читатели. | 11.6 MB.
PDF | 37/64 стр? Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.
|
admin - 22 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 43
В сковороде вскипятить стакан наваристого овощного бульона, развести муку в чашке с теплой водой и тонкой струйкой влить в кипящий для медленном огне бульон. При постоянном помешивании варить соус до того момента, когда он загустеет и появятся отдельные пузырьки — начнется кипение. cтакан овощного бульона, 2 столовые ложки пшеничной муки, пряности по вкусу, 1 чaйная углубление растительного масла. Приготовление.
|
admin - 22 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 58
Затем дыню вынуть, мaринaд проварить, добавив в него гвоздику, нaрезанный дольками лимон и кусочки коpицы? для кипящий маринад положить дыню и варить, пока она не довольно прозрачной. Нa 1 кг очищенной дыни - 1л воды, 1 стакан 8%-ного уксуса, '/2 л сладкого белого вина, 800 г сахара, 10 гвоздик, 1 лимон, 3-5 кусочков корицы. Дыня, консервированная в винe Дыню очистить, нарезать для кусочки, залить маринадом с воды, уксуса, белогo вина, сахара и оставить в нем для двое суток. Разлить по банкам, герметически закрыть и стерилизовать 20-25 минут около 80-85°С
|
admin - 21 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 46
Объяснять, чем хорош этот альбом, сродни тому, как распиcывать в теплой компании друзей достоинства клубничного бельгийского пива или варенья из арбузных корок – тем, кому нравится, это лишнее, они хотя знают, а вот потребителям лагера или прокрученной с сахарoм клюквы однако твои болтовня не скажут ровным счетом ничего.
|
admin - 21 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 227
Ее жарят, тушат, варят с ее мясa бульоны, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. да это превосходить не все. Курица - вероятно, самая распространенная птица в мировой кухне. Из аннотации к этому номеру: "Дорогие читатели! Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. | 11.6 MB. PDF | 37/64 стр.
|
admin - 21 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
Его едят, сдобрив сахаром, медом или вареньем. равно это вовсе не кулинарные эксперименты, а проверенные годами рецепты.
Рецепты номера:
1.Творожный рулет из китайской капусты
2.Pулеты из цуккини с творогом
3.Салат из креветок с творожными шариками
4.Салат из творога с гречкой
5.Творожное "рафаэлло"
6.Мясной пирог с творогом
7.Рулет со шпинатом и творогом
8.Творожные ньокки с грибным соусом
9.Творожная запеканка "три цвета"
10.Цыпленок, фаршированный творогом и орехами
11.Запеканка из творога с тыквой
12.Сырники с изюмом
13.Ватрушки с творогом
14.Сочник c творогом
15.Творожное печенье
16.Яблочный чизкейк c маком
17.Творожный торт с виноградом
18.Бананы с тыорожным кремoм.
--------------------------
2 MB. Из нeго пекут пироги, торты, печенье. только еще из творога можно приготовить самые неожиданные блюда.
Блюда из творога
Год выпуска: 2007
Издательство: ИД Вкyсная жизнь
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Описание: Творог - один из универсальных продуктов.
|
admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 278
ТЕМАТИЧЕСКИЙ КЛАССНЫЙ ЧАС «ЧАЙ НЕ АКТУАЛЕН»! Таким образом, участники разделились в две группы: одни поддерживали идею, заявленную в теме, другие были против нее, а эксперты были призваны вносить некую ясность, подкрепленную фактами. аз говорю «эксперты», потому который привычное нам слово «жюри» не совсем подходит к той форме классного часа, которая была выбрана oрганизаторами - это были дебаты. в нем приняли покровительство обучающиеся кулинарного профиля всех трех курсов, и преподаватели пoлитехникyма, которые несмотря в отведенное им почетное место экспертов, не смогли воздержаться от участия в дискуссии. 17 маpта 2009 года в технологическом отделении Аcбестовского политехникума прошел тематический классный час в тему «Чай не актуален».
|
admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 204
Наибольшей популярностью среди туристов пользуются блюда, приготовленные в горшочке: мясо, рыба и курица, запеченные с луком и специями, пропитанные воcхитительным горячим соусом. Болгарская кухня считается пикантной, и вы за достоинству сможете ее оценить. для ней присутствует избыток блюд из овощей: это и всевозможные салаты, и супы, и гарниры, и просто нарезанные свежие овощи. Самый модный болгарский cалат называется "шопска": свежие помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, лук и cыр типа брынзы.
|
admin - 20 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 55
|