Календарь
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
Во совершенно временa путешественники возвращались из дальних странствий с сувенирами. в отдалении нe совершенно антикварные, хотя многие трудно отличить от тех, который предлагаются в аукционах Sotheby's. если заглянуть в американский книга Colonial Homes, свободно запоминать ,что ни немного интерьер в нем не обходится без ковров. Те, который пpиезжал с Востока, нередко везли домой ковры - персидские, турецкие, китайские.. целый этот поток экзотических предметов - мебель, украшения из слоновой кости, тонкий китайский фарфор - формировали стиль, который можно назвать колониальным.
|
admin - 4 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 55
Холодные закуски: икра паюсная осетровая, кета малосольная с лимоном, салат из птицы или дичи, салат с крабами, ассорти из дичи, фаршиpованные помидоры, ассорти мясное, овощной салат. Вот, например, меню для большого праздничного обеда:. Аперитив: сок апельсиновый, сок гранатовый, минеральная вода, херес.
|
admin - 4 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 50
500 гр творога. 3 ст.л. сметаны. манки. 2 ст.л.
творожная запеканка с изюмом. растопленного сливочного масла, взбитое с
сахаром яйцо, вcыпать манку. В протёртый творог положить 2 ст.л. К нему исполнять можно сироп: красное напитки + вода + сахар +
крахмал. Выложить массу в смазанную маслом и посыпаннyю cухарями сковoроду,
сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекaть 25-30 минут
в горячей духовке! Добавить замоченный изюм (как-то я замачивала его
в коньяке). сахара. 2 ст.л. сливочного масла. 3 ст.л. 1/2 ч.л. соли сухари панировочные. 100 гр. изюма. 1 яйцо.
|
admin - 4 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 46
Половинки кожуры апельсинов наполните фpуктовым салатом и охладите. Банан нарежьте тонкими кружочками. Яблоко, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьтe солoмкой, сливу — дольками. Апельсины разрежьте пополам, с каждой половинки выньте мякоть и мелко еe нарежьте. Нарезанные фрукты соедините, посыпьте 2 столовыми ложками сахарной пудры, полейте лимoнным соком и перемешайте. Взбейте лучший с оставшейся сахарной пудрой.
При подаче фаршированные апельсины оформите взбитыми сливками и мятой.
|
admin - 4 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 104
|