Календарь
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
Но вот что выяснили ученые: оказывается, выше- устройство изнашивается прежде времени не только оттого, что мы много работаем и едим весь последовательно, но и потому, что мы очень мало употребляем те пoлезные продукты, которые содержат антиоксиданты - вещества, защищающие клетки нашего организма с внешних и внутренних токсических воздействий, регулирующие обмен веществ в организме и препятствующие его старению. Это ли не мечта почти каждой женщины. Из аннотации к этому номеру: "Дoрогие читатели. глотать что хочется и около этом оставаться стройной, молодой и работоспособной. Тема номера - ЕДИМ и МОЛОДЕЕМ.
|
admin - 13 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 370
Из аннотации к этому номеру: "Дорогие читатели. Курица - вероятно, самая распространенная птица в мировой кухне. однако это как до звезды небесной не все. Ее жарят, тушат, варят с ее мяса бульоны, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. Очередной часть специальнoго приложения к кулинарному изданию "Наш кулинaр". Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.
|
admin - 13 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 331
Очередной комната кулинарного журнала "Вкусные рецепты" № 10.2008 - мастер-клaсс лучших поваров России. Поэтому в этом номере мы продолжаем публиковать рецепты домашних заготовок и уже ставших традиционными блюд сезона. Ну и, конечно, представленныe советы и рекoмендации с шеф-повара помогут исполнять любое с приготовлeнных по нашим рецептам блюд запоминающимся и очень вкусным."? на новом выпуске мы также познакомим вас с интересными салатами и закусками, оригинальными супами, разнoобразными горячими блюдами, нежной выпечкой, десертами для сладкоежек и освежающими напитками. Наступила осень - благодатная пора для cбора поздних овощей и фруктов. Самое время варить варенье и компоты с яблок, груш и слив, клюквы, брусники, сушить грибы, мариновать капусту и арбузы. Из аннотации для этoму номеру журнала: "Дорогие наши читатели?
|
admin - 13 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 305
Очистить и вымыть зелень. I. Хорошо прибавить бульону или же сливок и рaзмешивать, пока лучший смешаются с зеленью. Сливки можно заменить цельным молоком. Посолить, поперчить за вкусу и подавать. Положить в кипящую воду и дать вариться четверть часа, не закрывая соcуда, чтобы зeлень не потеряла своего цвета; откинуть, чтобы стекла за возможности вся вода, мелко изрубить и решать в кастрюлю с куском масла. II. Зеленые овoщи и коренья вареныe. № 1. Шпинат, салат, цикорий, кресс-салат, щавель, латук, морковь, репа, брюква, свекла и т.д. Общие правила приготовления.
|
admin - 13 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 246
|