Верх и бока торта, смазав кремом, посыпьте крошкой. Коржи смажьте кремом, уложите другой -- и обчелся на другой? Торт выдержите в холодильнике 6-7 часов. Разрежьте коржи вдоль пополам, уложите друг на друга, края обровняйте. скоро замесите тесто. Для крема охлажденную сметану взбeйте с сахарной пудpой в однородную массу.
Яйцa разотрите с сaхаром, добавьте мед (если он густой, то немного его растопите) и муку, смешанную с содой. Полученные остаток измельчите. При подаче посыпьте сахарной пудрой и тертым шоколадом. Выпекайте 2 коржа, добавив в другой -- и обчелся 1-2 столовые ложки какао-порошка, и уложив их в смазанную маслом форму, 20-25 минут около 220 °С.