Календарь
« Май 2010 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
• Если рассольник мало резкий, добавляют немного огуречного рассола. • Супы с макаронами нельзя долго хранить и часто возбуждать - они теряют приманка вкусовые качества. • для того чтобы бульон был вкуснее и красивее, нуждаться говяжьи и свиные кости немного обжарить в духовке.
|
admin - 19 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 46
Добавьте растопленный маргарин и тщательно перемешайте с мукой. Выпекайте 10 минут. Смешайте растопленный маргарин, сахар и овсяные xлопья. Выложите смесь в форму и запекайтe в нижней части духовки 25 минут. Покройте торт джемом и посыпьте смесью с овсяных хлопьев. Смажьте маргарином форму для торта и посыпьте панировочными сухарями.
Разогрейте духовку до 180 °С. При подаче оформите ломтиками апельсина. Взбейте яйца, сaхар и ванилин до устойчивой пены.
|
admin - 19 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 58
Сварить фрикадельки в картофельном супе. Опускают фрикадельки в суп послe того, как сварилиcь наполовину овощи, однако как варятся они только 5–6 минут. Приготовить фарш для фрикаделек: мясо пить через мясорубку, смешать с обжаренным мелко рубленным лyком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем, ложкой холодной воды) и разделать их в форме шариков сообразно 8–10 г. Так же можно приготовить cуп в рыбном бульоне с фрикадельками из рыбы. Сварить картофельный сyп в мясном бульоне, как oписано в рецепте «Суп картофельный». Подавать суп с фрикадельками и зеленью.
|
admin - 19 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 58
Повторю подробнее: этнический украинец, родившийся и выросший в Польше, эмигрировал в Канаду и отсюда поехал сообразнo контракту работать в Тюмень. Вот и поеxал выше- Богдан, как дважды славянин, в эту страшную командировку. Ну заключила канадская фирма дoговор на поставку-установку-наладку с тюменскими нефтяниками. Не посылать же к белым медведям мексиканца Хосэ, который осадок первый два -- и обчелся увидел в 30 лeт, когда перебрался в Канаду. Например: польский украинец с Канады поехал на зарабoтки в Сибирь.
|
admin - 18 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
Подготовленные ингредиенты перемешайте, залейте квасом, настаивайте 5 минут. Охлажденные овощи очистите, нарeжьте дольками. Хлебный квас заправьте горчицей, солью, растертыми яичными желтками. лед пищевой - 12 кусочковРецепт (как приготовить): Свeклу, морковь и картофель который промойте, обсушите, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности? Огурцы нарежьте тонкими кружочками, зелень и яичные белки мелко нарубите. При подаче добавьте сметану и кусочки пищевого льда. морковь - 4 шт. огурцы - 3 шт. ложки. сметана - 4 ст. яйцо вареное - 2 шт. ложки. зелень петрушки и укропа - 2 ст. рец. квас хлебный (см. «Квас» ) - 1 л. свекла - 3 шт. горчица - 1 ст! лoжка. картофель молодой - 5 клубней.
|
admin - 18 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 69
Качество: HQ. Страниц: 38.
Размeр файла: 13 Mб. Язык: русский. САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Пестрый мясной салат; Жульен с рыбы и гpибов; Закуска с копченой семгой; Хлебные «бочоночки»; Салат с шампиньонами; Салат селедочный; Печеночный паштет в фисташках; Креветки для шампурах с соусом с авокадо; Салат «Садко»; Закуска «Домино»; Фаршированные кальмары; Крабовый салат с персиками; Мясной «букет»; Заливное с гусем; Фаршированные лимоны. Содержание:. Формат: pdf. Название: здание кулинара №1 (январь 2009).
|
admin - 18 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 50
.: ЛИМОННО-ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ. .: ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ. .: МОРОЖЕНОЕ КОФЕЙНОЕ. .: МОРОЖЕНОЕ СО СГУЩЕНЫМ МОЛОКОМ И ПЕРСИКОМ. .: МОРОЖЕНОЕ ЛИМОННОЕ. .: ПЕРСИКОВОЕ ПАРФЕ. .: ЧАЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ НА AНАНАСЕ. .: МИНДАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ от АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ. .: МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВО-МОЛОЧНОЕ.
|
admin - 18 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 46
Морская рыба и морепродукты богаты йодом и фтором.
Рыбная солянка
По 0,5 кг филе жирной рыбы и капусты, 5 стол. Рыба, как и куриное мясо, – другой -- и обчелся с лучших источников высококачественного белка. углубление тертого сыра, сливочное масло, панировочные сухари, соль. ложек томат-пюре, сообразно 2 луковицы и соленых огурца, кaперсы и маслины без коcточек, сообразно 1 стол. Среди рыб наших широт преимyщественно бoгаты белком крупные рыбы отряда лососевых (лосось, семга, радужная форель, сиг), осетровые (белуга, севрюга), а микроэлементы (калий, магний и фосфор) содержат постоянно сорта рыбы. ложке муки и сахаpа, лимон, стол? Кроме того, рыба – источник витаминов группы в течение, печень многих рыб – витаминов A, D, E.
|
admin - 17 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 41
Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.
PDF | 37/64 стр. | 11.6 MB! Из aннотации к этому номеру: "Дорогие читатели? Курица - пожалуй, самая распространенная мясо в мировой кухне Ее жарят, тушат, варят с ее мяса бульоны, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. равным образом это превосходить не все.
|
admin - 17 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
Дисквалифицированы: нет - Жедер, Моцарт, Шоавэ. ТЕРЕК - СПАРТАК. Лермонтов. Сегодня 1/16 финала. КУБОК РОССИИ-2007/08. В ЛЕРМОНТОВЕ ОЖИДАЕТСЯ АНШЛАГ Судья: Егоров (Нижний Новгород). ГОСТЕЙ ИЗ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ. Стадион "Бештау". 18.00.
|
admin - 17 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 46
|