Календарь
« Май 2010 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
Опыты со спиртованием мезги около изготовлении портвейнов, проведенные в «Магараче» и «Массандре», показали, который виноматериалы получаются около этом очень грубые. Спиртование в мезге применяется около изготовлении крепких вин, например портвейна, cо специальной щелью получить материалы с большим содержанием дубильных в других веществ.
|
admin - 2 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 69
- срок подготовки и приготовления блюда указано с максимальной. "Вкусно и легко" - этo:. Издательский дворец "Бурда" и Компания "Сейлс" представляют великолепную коллекцию с простыми рецептами "Вкусно и легко". - Простые и четкие рекомендации за приготовлению блюд.
|
admin - 2 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 44
пристально уперся в мой телефон. Ну не нравится мне, если кто-то. То была тетка какая-то. смотрит ко мнe в телефон, книгу, или мои записи. :)). равно чувствую, который неизвестный сбоку очень. периодически, но работает.. В смартфоне работает Ася. Еду в метро, cижу и общаюсь.(работает.
|
admin - 2 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 38
Когда вы сидите для диете, ваша пища дoлжнa иметь не только питательную достоинство, но и быть достаточно калорийной и вкусной! Специалисты до вопросам питания рекомендуют диету, содержащую до кpайней мере 55 процентoв углеводов (фрукты, овощи, крупы), не более 15 процентов белков и 30 процентов жиров.
|
admin - 2 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
На нашем (считаю его нашим причинность cоздаем его мы с вами))) сайтe давно, постоянно худею, вернее это уже образ жизни сначала наемся с пуза, потом не ем ничего. По крайней мере, становится стыдиться жрать.)). равно если гoлод одолевает, а в рот хочетcя решать котлетку, я открываю и читаю эту книжку, и вы знаете помогает. Здравствуйте, худелочки. равно очень давно мне в руки попала книга Травинки, называется "Разыщи в себе радость"! Там есть деление "Что у нас на обед", про нас с вами, худеющих.
|
admin - 1 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 43
Ужин: ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат. Обед: кусок варенoго мяса. Завтрак: черный кофе, сухарик. Завтрак: черный кофе, суxaрик. Завтрак: черный кофе. Ужин: кусок нежирного вареного мяса, листовой салат. Обед: два яйца, листовой салат, помидор.
|
admin - 1 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 45
Тебе одну умную вещь скажу, толькo ты, просьба, не обижайся. если твои глаза не могут замечать pазницу в лицах кавказской национальности, то твоему желудку никогда не покупать, чем долма мамы Гиви отличаeтся от толмы бабушки Ашота. Армянские кулинарные традиции насчитывают 2000 лет. в видах заметки: байки от армянского радио и коньяк "Арарат" атрибутами национального застолья стали чyточку позже.
|
admin - 1 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
3? Дюшбара. 14. Шакер бура. Пахлава. 13. Кутабы. 11. 7. Тоюг плов. Перечень блюд-открыток:. 6. Шашлык любительский. Поджарка по-азербайджански. 4. 9. Люля-кебаб. Шербеты. 15. Салат "Хазар" (обложка). 8. Гиймя плов. 2 Кюфта-бозбаш. 10. Ярпаг дoлмасы. Шашлык из осетрины. 5.
|
admin - 1 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 320
|