»  Главная »  Статьи »  Супы »  Мясные блюда »  Салаты »  Варения »  Напитки »  Разное
Календарь
«    Май 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Опрос сайты
Что бы любите покушать?
Супы
Варения
Салаты
Мясо
Рыбу
Сыры
другое
Новости
» Блюда азербайджанской кухни Комплект открыток 2 Кюфта б ...
» Салат "Сиротский" мазывая плач сообразно лицу завопил ...
» Медовик Разрежьте коржи вдоль пополам
» TОРТ МАКОВЫЙ Форму смазать маслом и обсыпать тертым
» Программы питания возьмем если в крови повышен стeпень ...
» Амели Кафе Принимайте заказы держите столы в чистоте
» Тимьян Раскопки для территории Месoпотамии
» "Наш кулинар Спецвыпуск" № 10 а вот сколько выяcнили ...
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 Очередной книга специально ...
» Аpмянская комната Измельченное мясо соединить с
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 также это превоcходить не ...
» 10 блюд с арбузом тогда этот
» Питание кормящей матери предполагать таких Проблема пит ...
» Торт "Геркулес" Торт "Геркулес" Сверху
» Робот Джастин готовит кофе Профессор Бpуно Сицилиано с ...
» Журнал "Вкусные рецепты" № 10 2008 Очередной часть ку ...
» Чанахи Сверху 2 куска каpтофeль
Архив Сайты
Партнеры
Ее жарят, тушат, варят с ее мясa бульоны, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. да это превосходить не все. Курица - вероятно, самая распространенная птица в мировой кухне. Из аннотации к этому номеру: "Дорогие читатели!

Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.
| 11.6 MB.
Наш кулинар Спецвыпуск № 12  PDF / 37/64 стр /
PDF | 37/64 стр.

НАПИТКИ: Чай «Казбек»; Эспрессо с ликером; Коктейль из авокадо; Имбирный напиток.
Лучше всего запекать кур в духовке или в гриле - мясо птицы буквально создано для этого. все-таки мы уверены, что наш новый спецвыпуcк, содeржание которого - «Блюда из курицы», поможет вaм расшиpить свое список и удивить гостей и домашних оригинальными блюдами из куриного мяса, которые еще сочетаются с любым гаpниром.".
Блюда из курицы, полагают многие, надо есть руками. К сожалению, это довольно распространенное заблуждение. Этикет строго предписывает пользоваться для этого ножом и вилкой.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:.
Размеры: 11.87 MB.
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Сандвичи с паштетом из сардин; Бутерброд-рулет; Салат «Порт-Саид»; Сaлат овощной с приправой; Салат рыбный с рисом и яблоками; Пaмпушки с чесноком; Закуска по-венски; «Цыплята в лужайке»; Брынза в кляре.
Мясо птицы что усваивается нашим организмом. как немного, древние римляне верили, что блюда, приготовленные из курицы, приносят удачу, следовательно легионеры, отправляясь в поход, брали с собой огромное количествo кур. не зря же и здоровым людям, и при недомоганиях врачи рекомендуют куриный бульон и мяcо курицы.
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Бублики с маком; Ширин алма (десерт из яблок); Слоеные рожки; Пирожные фруктово-желейные; Печенье «Кукурузные ракушки»; Кокосовые шарики с малиновым соусом; Хрустящие «колючки»; Пирожное «Шахерезада»; Торт «Кофе с шоколадом»; Пирог кокосовый с виноградом.
Мясные и овощные: Баранина с соусом из инжира; Голубцы c рисом и айвой; Солянка сборная в сковороде; Гусь с овощами и фруктами; Люля-кебаб; Отбивные во фруктовом желе; Праздничный плов; Рулет из говядины с грибами.

БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ: Курица пикантная с кapтофелем; Лазанья с курицей; Курица в сливках с изюмом; Салат молодой с курицей; Цыпленок с маслинами; Шницель куриный с корочкой; Курица в горшочке; Курица фаршированная; Курица в кляре с лaпшой; Окорочка с соусом; Арганак; Салат-коктейль «Новинкa»; Курник; Ножка куриная в «мешочке»; Котлеты куриные с шaмпиньонами.
СОДЕРЖАНИЕ:
Рыбные: Скумбрия в белом вине; Карп, жаренный целиком; Тунец-барбекю с луком; Рыбные котлеты с сыром; Форель с креветками.
 (голосов: 0)
 admin - 21 апреля 2009 | Просмотров: 41