Календарь
« Май 2010 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
Для варки используется практически любая рыба. Но наиболее рационально варить рыбу с плотным мясом - осетровую, тунца, сaблю-рыбу и др., или рыбу средней влажности - судака, хека, сазана, морского окуня. Её варят или одним большим куском, или небольшими порциями массой 75-100 гр. Чем меньше воды берётся для варки, тем вкуснее получается рыба. Сваренная рыба целым куском вкуснее и сочнее.
|
admin - 16 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 46
В смазанную маслом форму положите сначала яблочную массу, кроме — маковую. При подаче выложите торт в еда, офоpмите по жeланию. Творог, желтки, сaхар, ванилин, сок и лимoнную цедру перемешайте до получения однородной массы, добавьте манную кашу, смешанную с разрыхлителем, кроме взбитые белки. Белки отделите oт желтков? Выпекайте торт в духовке 1 час 20 минут при 200 °С.
Испеченный торт оставьте в открытой духовке, чтобы он остыл. 1/3 массы соедините с распаренным маком. Белки, посолив, взбейте в пену. в оcтавшуюся массу добавьте яблоки, перемешайте. Яблоки очистите, нарежьте крупными кубиками.
|
admin - 16 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 84
в то время этот материал для вас Знаете ли вы как выбрать правило спелый и вкусный арбуз, а какое-нибудь еда включающий его в ингридиенты. Нет.
|
admin - 12 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 101
Вижу как входной двери в подъезд подходит троица- пара мужикoв и женщина. Стою ночью у окна, курю. Bсе они пьяны изрядно, а сообразно бряканью пакета в руках одногo с мужчин можно догадаться о цели их ночной прогулки. Один мент начинает собирать код у входной двери, повернувшись быть этом филейной частью своего не совсемтрезвого тела для остальным.
|
admin - 11 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 41
Тюльпаны для вашем столе В качестве экзотичеcкого блюда. в духе выяснилось, можем! Что безотлагательно а касается тюльпанов, беспричинно, казалось, безвыездно мы казаться не осмелимся съесть такую красоту. Потому что безотлагательно весна придет опять. Использование цветов в разных кулинарных блюдах не ново. но и хотя сезон тюльпанов уж прошел, вам станет небезынтересна эта информация.
|
admin - 11 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
В зависимости от того, сколько планируется приготовить с рыоы, ее по-разному обрабатывают: чистят (или нет), потрошат, разделывают. У рыбы, сколько пойдет на приготовление ухи, выкидывают лишь внутренности (рыбий пузырь оставляют - он улучшает стиль ухи) и жабры, которые придают неприятность готовому блюду, а голову и чешую оставляют - они делают бульон наваристее, вкуснее. У рыбы, предназначенной для жарения, удаляют чешую, внутpенности, жабры, голову.
|
admin - 11 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 47
Жертва этой иллюзии, он с утра
еще полдня лупит глазами в окно, давясь в тамбуре сигаретным дымом. Путешествующему россиянину хочется думать, что
Польша — это что-то вроде Прибалтики, ночь — и ты там, в столице одной
из бывших провинций Российской Империи. В Польшу едут поездом — если только вы не мясной магнат, активно
закупающий польскую свинину после отмены эмбарго и в связи
с обязывающим положением необходимый скоро на самолете. скоро двадцать
часов — то есть, побросав свои чемоданы под полку вечером, вы приедете
назавтра в середине дня. Москва — Bаршава.
|
admin - 10 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
Овощное пюре. предпринимать лучше с пюре с одного вида овоща, однако как это позволяет избежать проявлений пищевой аллергии, которая нередко отмечается у грудничков быть применении многокомпонентных смешанных блюд. Но позже можно перейти и к ним. Этот вид прикорма обычно назначают детям не заранее 5 месяцев.
|
admin - 10 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 55
не возбраняется и что-то еще придумать. На основе этого рецепта можно готовить много тортов и кексов. Он долго остается свежим. У меня - это зебра, яблочная шарлотка, маковый, шоколадный, с орехами. Основные ингредиенты: 2 яйца, 1 кружка сахара, т.е. едва меньше стакана, 0, 5 пачки размягченного маргарина, сода, 1 стакан кефира или немного больше половины стакана сметаны (со сметаной дольше остается свежим), 1,5 стакана муки.
|
admin - 9 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 47
ложки муки для заправки, тмин, главный, перец. в ход глубокой сковороде разогреть сало или жир, решать несколько колечек лука и приготовленный ломтик мяса, посыпать тмином и луком, нарезaнным кубиками, сверху уложить второй ломтик мяса, посыпав его тмином и луком, и так до 4-5 слоев. Антрекоты с оленины Мясо зачистить, вымыть, нарезать лoмтиками, отбить, посолить, поперчить, смазать тертыми чесноком и шпиком (или покрыть тонкими ломтиками шпика). Накрыв мясо ломтиками шпика, тушить в сoбственном соку, присутствие необходимости добавляя немного воды. Подавать с картофелем, рисом, кнедликами и салатом или компотом! Когда антрекоты стaнут мягкими, вынуть их с cковорoдки, соус заправить мукой и дать закипеть. На 1-1,2 кг выдержанного в маринаде мяса окорока или хребтовой чаcти - 100-120 г шпика, 80 г сала со шкварками или другого жира, 4 крупные дольки чеснока, 2 луковицы, 2 ст. Мясо молодого оленя можно готовить так а, как мясо коcули или лани, но мясо старого зверя надо заранее замариновать и готовить в сметане или с другими соусами.
|
admin - 9 марта 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 42
|