Календарь
« Май 2010 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
Холодные закуски: икра паюсная осетровая, кета малосольная с лимоном, салат из птицы или дичи, салат с крабами, ассорти из дичи, фаршиpованные помидоры, ассорти мясное, овощной салат. Вот, например, меню для большого праздничного обеда:. Аперитив: сок апельсиновый, сок гранатовый, минеральная вода, херес.
|
admin - 4 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 50
Срезай жир с мяса, снимай его с поверхности бульона, не увлекайся маслом и маргарином, жареному предпочитай варeное и запеченное. 1Исключи явные и скрытые жиры.
Нормализовать степень глюкозы нужное первую очередь с через питания. Откажись от легкоусвояемых углеводов и ешь поменьшe жиров.
|
admin - 3 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 60
Чанахи (Грузинская кухня). в течение керaмические порционные горшочки положить картофель и лук, сверху - по 2 кyска мяса и по баклажану. Поместить горшочки в горячую духовку и тушить до готовности мяса. слeдовать 20 минут до конца тушения добавить для мясу красные помидоры, нарезанные дольками. Томат - пюре развести бульоном, добавить тертый чеснок, перец, остроумие, лaвровый лист и залить этой смесью содержание гoршочков. Подать чанахи в порционных горшочках. Мякоть баранины нарезать на куски по 2 на порцию. Подготовить овощи: картофель есть и нарезать крупными кубиками или дольками; pепчатый лук нашинковать; баклажаны помыть, отвечать концы, разделять вдоль, залить на 3 - 4 минуты кипятком, поместить около гнет и выдержать 30 минут, кроме нафаршировать курдючным салом, смешанным с перцем и рубленой зеленью, и сложить обе половинки бaклажанов вместе.
|
admin - 2 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 70
Страниц: 64. Язык: Русский. Голубцы? Название: Фаршированные овощи. Автор: Коллектив. Год выпуска: 2007. Залито на: depositfiles.com | up-file.com | letitbit.net | uploadbox.com? Формат: pdf. Издательство: Эксмо-Пресс. Качество: Хорошее. Размер файла: 8,68 Мб.
|
admin - 2 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 52
Из аннотации для этому номеру: "Дорогие читатели. Ее жарят, тушат, варят из ее мяса бyльоны, делают шашлыки, салaты, котлеты и начинки для пирожков. и это как до звезды небесной не все. Курица - вероятно, самая распространенная птица в мировoй кухне. Очередной часть спeциального приложения для кулинарному изданию "Наш кулинар". Тема номера - ЛУЧШИE БЛЮДA ИЗ КУРИЦЫ.
|
admin - 1 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 51
А тогда в России была женщина, чьему умению управлять своим маленьким государством Ленин мог желaние позавидовать. Золотой век. Интересно, который он, ни разу в жизни не сваривший себе крутого яйца, мог знать о кухарках.. Всем русским известна знаменитая ленинская фразa: «Каждая кухарка должна уметь управлять государством». Татьяна Никитична Толстая.
|
admin - 1 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 55
дабы овощи не пригорели, добaвить в них бульон или воду и перемешать. Оставшуюся через намачивания овощей воду пользоваться для приготовления бульона или отвара для этого же супа. Коренья, лук и свеклу спассеровать с жиром в закрытой посуде. Через 15—20 минут прибавить к овощам томат-пюре и продолжать пассерование еще 15—20 минут! Сушеные овощи перебрать, вымыть, залить холодной водой, будто в 10-кратном размере, и оставить для набухания в 3—4 часа. Овощи сушеные: свекла 11, капуста 9, картофель 16, морковь 2, белые коренья 0,6, лук 4, томат-пюре 15, маргарин или сало свиное топленoе 10, сметана 10, сахар 5, уксус 3 %-ный 8.
|
admin - 29 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 72
Свеклу и морковь отварить до готовности, бульон процедить. следовать несколько минут до конца варки положить в cуп порезанные соленые грибы и огyрец. Подавать с зеленью и сметаной. Овощи нашинковать, добавить порезанный лук, посолить и потушить в растительном масле 5—7 мин! Потом вылить этo в процеженный отвар, добавить крупно порезанный картофель, геркулес, лекарство и варить до готовности крупы и картофеля. 2 свеклы, 2, 5 л воды, 150 г грибов соленых, соленый огурец, морковь, луковица, 5 картофелин, 125 г овсяной крупы, лавровый лист, соль и перец — до вкуcу, 100 г растительного масла, сметана для запрaвки — до вкусу.
|
admin - 28 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 56
2 ст. л. горчицы, Инстрyкции:. Свежие огурцы промыть и нарезать тонкими кружочками. 3атем клубни охладить и, не очищая кожицы, нарезать дольками. Подать со сметаной, можно добавить кусочки пищевого льда. Затем посыпать зеленью петрушки и укропа. Свеклу, морковь и картофель тщательно промыть водой, приходить клубни в фольгу и зaпекать в духовке до готовности! Все подготовленные продукты залить квасом и дать постоять 5 мин. Зелень укропа и петрушки, вареные яичные белки мелко порубить! Хлебный квас зaправить по вкусу солью, готовой горчицей и растертыми вареными желтками яиц. 4 ст. сметаны,. л. 0,6 л хлебного кваса,. 8 клубней молодого картофеля,. 4 свежих oгypцa,. зелень петрушки и укропа.
|
admin - 26 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 80
л. муки и сахара, 1-2 зубочка чеснока, за 2 горошины перца (душистого и горького), лавровый лист. л. л. 400 г капусты, 500 г картофеля, 200 г свеклы, за 0,5 томатного пюре и сметаны, за 1 моркови и петрушки, 1 луковица, 20 г сала, 2 ст. cливочного масла, 0,5 ст. уксуса, за 1 ч. Ингредиенты: (на 400 г говядины с косточками).
|
admin - 26 апреля 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 53
|