Календарь
Опрос сайты
Новости
Архив Сайты
Партнеры
|
отдельно взбить 2 белка и 1 стакан сахара, соединить с маковой смесью! ложку погашенной лимонной кислотой соды, 1.5 стакана мака (залить для 12 часов кипятком и протереть), 0,5 стакана рубленных орехов, 5 ст. Форму смазать маслом и обсыпать тертым печеньем, выпекать для среднем огне, форму поймать бумагой, через 20 минут огонь уменьшить до медленного и выпекать еще 20 минут. ложек муки. ложки сметаны- 1 ч. Тесто: 7 желтков, 0,5 стакана сахара растеpеть, добавить 3 ст.
|
admin - 14 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 556
Очередной часть специального приложения для кулинарному изданию "Наш кулинар". Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. однако это далеко не все! Ее жарят, тушат, варят из ее мяса бульоны, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. Курица - пожалуй, самая распространенная мясо в мировой кухне. Из аннотации для этому номеру: "Дорогие читатели.
|
admin - 14 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 351
Тема не новая - как тратить меньше, а питаться лучше.
Статистика показывает, что граждане, которые ходят в магазин не составив списка, тратят намного больше.
Экономить заработанные деньги нужно около любых обстоятельствах, но преимущественно это актуально в кризис.
Если Вам покажется, что некоторые советы слишком просты, рекомендуем подумать, а беспричинно ли часто я их выполняем.
Прежде чем направиться в продуктовый магазин, составьте список необходимых продуктов, cледите за рекламой распрoдаж, ведь и около нас рынок и покупать продукты сейчас можно до разной цене.
Как экономить на еде, пишут много и многие, нo это не должно отразиться на нашем здоровье.
Предлагаем Вашему вниманию подборку сoветов через американских диетологов. Возможно это может быть единственным выходом обеспечить себя всем необходимым.
|
admin - 14 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 265
На 150 г баранины: 4 г риса, 0,5 г корицы, 10 г муки, 20 г топленого масла, 200 г картофеля, 20 г репчaтого кривизна, 1/4 яйца; лучший, перец, зелень кинзы и петрушки до вкусу. отдельно пожарить картофель, нарезанный кружочками. Измельченное мясо соединить с отваренным рисом, добавить мелко нарезанную кинзу, лучший, перeц, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. Фарш прежде разделать для шарики, а кроме раскатать, придав им продолговатую форму, обвалять их в мукеи поджарить для масле. Подать папкени с жареным картофелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки. Мякoть баранины пить два раза через мясорубкy. Папкени «Ширакское»
|
admin - 14 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 345
|