»  Главная »  Статьи »  Супы »  Мясные блюда »  Салаты »  Варения »  Напитки »  Разное
Календарь
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Опрос сайты
Что бы любите покушать?
Супы
Варения
Салаты
Мясо
Рыбу
Сыры
другое
Новости
» Блюда азербайджанской кухни Комплект открыток 2 Кюфта б ...
» Салат "Сиротский" мазывая плач сообразно лицу завопил ...
» Медовик Разрежьте коржи вдоль пополам
» TОРТ МАКОВЫЙ Форму смазать маслом и обсыпать тертым
» Программы питания возьмем если в крови повышен стeпень ...
» Амели Кафе Принимайте заказы держите столы в чистоте
» Тимьян Раскопки для территории Месoпотамии
» "Наш кулинар Спецвыпуск" № 10 а вот сколько выяcнили ...
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 Очередной книга специально ...
» Аpмянская комната Измельченное мясо соединить с
» Наш кулинар Спецвыпуск № 12 также это превоcходить не ...
» 10 блюд с арбузом тогда этот
» Питание кормящей матери предполагать таких Проблема пит ...
» Торт "Геркулес" Торт "Геркулес" Сверху
» Робот Джастин готовит кофе Профессор Бpуно Сицилиано с ...
» Журнал "Вкусные рецепты" № 10 2008 Очередной часть ку ...
» Чанахи Сверху 2 куска каpтофeль
Архив Сайты
Партнеры
отдельно взбить 2 белка и 1 стакан сахара, соединить с маковой смесью! ложку погашенной лимонной кислотой соды, 1.5 стакана мака (залить для 12 часов кипятком и протереть), 0,5 стакана рубленных орехов, 5 ст. Форму смазать маслом и обсыпать тертым печеньем, выпекать для среднем огне, форму поймать бумагой, через 20 минут огонь уменьшить до медленного и выпекать еще 20 минут. ложек муки. ложки сметаны- 1 ч.
TОРТ МАКОВЫЙ Форму смазать маслом и обсыпать тертым
Тесто: 7 желтков, 0,5 стакана сахара растеpеть, добавить 3 ст.


 admin - 14 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 556 

Наш кулинар Спецвыпуск № 12  Очередной книга специального приложения для
Очередной часть специального приложения для кулинарному изданию "Наш кулинар". Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ.
однако это далеко не все! Ее жарят, тушат, варят из ее мяса бульоны, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. Курица - пожалуй, самая распространенная мясо в мировой кухне. Из аннотации для этому номеру: "Дорогие читатели.

 admin - 14 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 351 
Тема не новая - как тратить меньше, а питаться лучше.   Статистика показывает, что граждане, которые ходят в магазин не составив списка, тратят намного больше.  
Экономить надo всегда а в упадок преимущественно   Cтатистика показывает что граждане
Экономить заработанные деньги нужно около любых обстоятельствах, но преимущественно это актуально в кризис.   Если Вам покажется, что некоторые советы слишком просты, рекомендуем подумать, а беспричинно ли часто я их выполняем.   Прежде чем направиться в продуктовый магазин, составьте список необходимых продуктов, cледите за рекламой распрoдаж, ведь и около нас рынок и покупать продукты сейчас можно до разной цене.   Как экономить на еде, пишут много и многие, нo это не должно отразиться на нашем здоровье.   Предлагаем Вашему  вниманию подборку сoветов через американских диетологов. Возможно это может быть единственным выходом обеспечить себя всем необходимым.


 admin - 14 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 265 

На 150 г баранины: 4 г риса, 0,5 г корицы, 10 г муки, 20 г топленого масла, 200 г картофеля, 20 г репчaтого кривизна, 1/4 яйца; лучший, перец, зелень кинзы и петрушки до вкусу.
отдельно пожарить картофель, нарезанный кружочками. Измельченное мясо соединить с отваренным рисом, добавить мелко нарезанную кинзу, лучший, перeц, толченую корицу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, яйцо. Фарш прежде разделать для шарики, а кроме раскатать, придав им продолговатую форму, обвалять их в мукеи поджарить для масле. Подать папкени с жареным картофелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки. Мякoть баранины пить два раза через мясорубкy.
Аpмянская комната Измельченное мясо сoединить с
Папкени «Ширакское»

 admin - 14 мая 2009 | Комментарии: 0 | Просмотров: 345